venerdì 21 marzo 2008

SELEZIONE BLU OROBICA 1996/97

Al termine di una bella giornata passata al Palalido di Milano, nel contesto delle finali Nazionali di Lega riservate alle categorie B Ecc, B/2 e C, la selezione Blu Orobica Esordienti (1996/97) ha vinto il primo Torneo ASSIGECO.

Battendo con caparbietà e determinazione nell'ordine Aurora Desio, Casalpusterlengo e Soul Basket Milano, i ragazzi allenato da Raffaele Braga hanno così conquistato il prestigioso Trofeo.

Della selezione Comark Blu Orobica facevano parte gli Excelsiorini Flaccadori Diego, Faranna Edoardo e Savoldelli Nicola che hanno dato ampia dimostrazione delle loro qualità nel corso delle tre gare disputate.

Al termine del Torneo i ragazzi hanno fatto parte del gruppo di atleti che hanno partecipato al Clinic diretto dal "N. 1" di tutti i tempi: DAN PETERSON. Nella giornata odierna lo stesso gruppo inizierà le qualificazioni al Torneo Garbosi, in programma a Varese, con termine il 24/03.